╦Lethe╦

Объявление

Администрация Дата, время и погода. События игры
Daniel Prada
Spenser Shark
15.00 - 19.00
Понедельник
Улицы города наполняются весенней влагой, смешивая ароматы старой травы со свежестью нового сезона. Температура воздуха + 11, ветер периодически дает о себе знать, а туман застилает узкие кварталы
Игра находится в разработке,так что пиздуйте ка пока по добру по здорову.
Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ╦Lethe╦ » Архив » Спальня Билла

Спальня Билла

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

.

0

2

==> Гостиная.

Донеся брата до его спальни, он толкнул ту ногой и прошел внутрь, внося свой бесценный груз и скидывая его балластом на кровать. - Итак, мы приземлились. Спасибо, что летали с нами. Компания "Том на заказ" будет рада видеть вас снова на свом борту. Удачного прибывания в постели. Том тяжело выдохнул, все таки не кошку нес.

0

3

Ты пару раз громко взвизгнул,когда Том подбрасывал тебя,чтобы поудобнее перехватить. ты смотришь на него,довольно улыбаясь -Томми,ну что ты там стоишь- Забираешься на кровать и протягиваешь руки к брату -Томми,мне так нужно тебя почувствовать,пожалуйста- Снова эти надутые и без того пухлые губки да еще и обиженный взгляд. Вздыхаешь,обиженно прикусывая нижнюю губу

0

4

- А что еще ты хочешь почувствовать? С сарказмом проговорил Том, забираясь вслед за Биллом на кровать. Взбив себе подушку, он опустился на нее, смотря на Каулитца и явно о чем-то думая. - Боже, ты не можешь эти свои штучки оставлять за пределами квартиры, м? Неужели недостаточно целого дня с камерами и всеми этими дядьками.

0

5

-Какие шуточки?- Облизываешься,смотря на брата и хлопая глазами-А ты считаешь,что ты не подкалываешь меня? Или тебе просто нравится смотреть,как мне неприятно,когда ты говоришь про меня что-то?- вздыхаешь,внимательно смотря на брата,слегка щурясь

0

6

- Штучки, Билл, штучки! Тебе не мешало бы сходить к лору. Том усмехнулся, вновь в который раз за вечер наблюдая за весьма выразительной мимикой Билла. - А что такого я говорю? Ничего, кроме правды. Он пожал плечами, накидывая на себя одеяло, потому что ноги уже начинали мерзнуть.

0

7

Закатываешь глаза,демонстрируя брату свое недовольство -Знаешь... Блин,уже бесполезно распинаться,ты все равно даже не пытаешься понять,потому что тебе абсолютно похуй- Усмехаешься и встаешь с кровати. Ты уже даже не стесняешься своего полуголого вида. Ты сейчас находишься в каком-то странном состоянии. Чувствуешь себя разбит,сам не знаешь почему. Берешь со стола почку сигарет и подходишь к окну. Открываешь его и сразу же закуриваешь любимые тонкие сигареты,прикрывая глаза. Выпускаешь струю дыма,абсолютно не беспокоясь о том,продует тебя или нет

0

8

- Ты за меня не решай, что мне похуй, а что нет. Я как-нибудь сам разберусь. Том недовольно закрыл глаза, считая про себя до 10, чтобы не вякнуть что-нибудь еще. Его очень просто вывести из себя, и особых усилий для этого не нужно, а вот прийти в себя куда сложнее. Почувствовав запах дыма, он открыл глаза и возмущенно посмотрел на Билла. - А ну ка ляг в постель, нудист! Ишь чего вздумал! Он быстро встал с кровати, подходя сзади  к Биллу и выдергивая из его пальцев тонкую сигарету, захлопывая окно. - Не хватало мне, чтобы ко всему прочему ты еще и простудился. Он подошел к стене, включая кондиционер и беря в руки пепельницу. - Да и вообще курить вредно. С улыбкой сказал он, делая глубокую тягу и скидывая пепел. - В постель давай.

0

9

-Том!-Визжишь ты,смотря на брата -Ну пожалуйста,дай покурить!- На твоем лице выражается невероятное возмущение,когда до тебя доходит первая его фраза -А тебе что-то не нравится,я не понимаю?- ты,улыбаясь,прокрутился вокруг своей оси,проводя руками по своим бокам -У тебя все такое же- Улыбаешься,поставив руку в бок и отклячив бедро. -Только у тебя наверняка лобок не брит,да?- Хихикаешь,смотря на Тома со всей любовью и нежность,давая понять,что сказал это в шутку и совсем не хотел его вывести из себя этой фразой

0

10

Сделав еще одну тягу, Том довольно улыбнулся, чувствуя как никотин скользит в легких. - Забудь об этом. Со смешком произнес он, опускаясь на кровать и ставя пепельницу себе на колени. Оценивающе посмотрев на Билла, тот лишь демонстративно зевнул, поднося сигарету обратно к губам. - Я не могу оценивать собственного брата. Спокойно проговорил он, изумленно глядя на Билла после последней фразы. - Хочешь взглянуть на мой лобок? Он изогнул бровь, кривясь в ухмылке.

0

11

Улыбаешься,снова чувствуя эту легкость -Да,всегда мечтал. С самого детства- Тихо смеешься,залезая рядом с Томом на кровать. Улыбаешься и начинаешь тереться щекой о плечо брата,тихо урча. Прикрываешь глаза. Так здорово,словно в детстве. Закусываешь губу и пробегаешься пальцами от живота брата,вверх к торсу,по шее и,добравшись до лица,щелкаешь его по носу,смотря на Тома во все глаза. Да,Билл,давно тебя никто таким счастливым не видел

0

12

- Я так и думал. Сделав последнюю тягу, Том затушил бычок в пепельнице и отставил ее на тумбочку рядом с кроватью. Посмотрев на улыбающегося Билла, Том невольно сам расплылся в улыбке, удобнее устраиваясь на кровати. Почувствовав его пальцы на животе, как-то взволнованно сглотнул, меняясь в лице. - Билл.. Ничего больше не говоря, он выдавил из себя улыбку, когда получил по носу. - Не распускай руки, нахал. хД

0

13

-Я распускал руки?- Прислонил руки к груди,удивленно хлопая глазами -Нееет... Я их не распускал- Закусываешь нижнюю губу,смотря на брата. Резко прыгаешь на него,чувствуя,как немного ноет бедро,но это ничего. Наваливаешься на брата,садясь на него сверху и довольно улыбаясь -Том!Вы официально признаны моей лошадкой,но лежащей на спине почему-то- Ты звонко смеешься,упираясь руками в грудь брата и смотря на него сверху-вниз.

0

14

- Боже, ты опять! Том засмеялся, когда Билл изобразил искреннее недоумение. - Нет распускал. Ау! Том цокнул, когда Билл запрыгнул на него сверху, как на свою ммм..лошадку, точно. Как он верно подбирает слова, однако. Почувствовав странное ощущение внизу живота, Том съехал чуть ниже, чтобы Билл оказался выше, и не ерзал так тщательно на его члене, а то уж больно как-то неправильно.  - Ваше лошадка выдохлась после тяжелого рабочего дня, аха. Он усмехнулся, кладя руки Биллу на бедра. - Слазь давай, не пушинка!

0

15

-Ну нееет. Покатай меня,большааая черепаха- Ты улыбаешься и съезжаешь ниже,но не на зло брату,а просто,чтобы лечь на Тома всем телом. Однако,думая о своем весе,ты облокачиваешься на локти по обе стороны от брата,перенося основной вес на них. Улыбаешься и кладешь подбородок брату на грудь,смотря ему в лицо -Мне так хорошо сейчас. Давно так не было- И действительно,клыбка просто не сходит с твоего лица,а ведь ты в последнее время почти не улыбался

0

16

- Ну уж нет. Помогав головой из стороны в сторону, Том тяжело выдыхает, понимая, что Билл опять съехал ниже. Вот черт.. Улыбнувшись, он провел ладонью по волосам брата, чуть улыбаясь. - Я рад. Правда, приятно видеть тебя улыбающимся, а то в последнее время ты все больше без лица абсолютно. Поддавшись вперед, Том легко коснулся губами щеки Билла, падая обратно на подушку. - Давай ложиться спать.

0

17

-Давай,мне так удобно- Улыбаешься,слегка ерзая на брате,как ты обычно ерзаешь на кровати перед сном,устраиваясь поудобнее. Переложив локти повыше,ты начинаешь наматывать дрэд на палец,прислонившись щекой к груди брата. Полежав так меньше минуты,ты подтянулся повыше и оказался перед лицом брата. Сейчас ты чувствовал себя абсолютным ребенком,словно тебе снова 8 лет. Это странное ощущение,которого ты никогда в жизни не чувствовал. Ты улыбаешься и чмокаешь брата в нос,после чего снова нависаешь над лицом брата,внимательно изучая его лицо

0

18

- А мне как-то не особо. Том усмехнулся, подтягивая одеяло к себе и накрывая их обоих им, прикрывая голые плечи Билла. - И прекрати ерзать! Он строго посмотрел на парня, ясно давая понять, что ему это не нравится, хотя причина явно была не в этом. Том внимательно посмотрел на брата, чуть жмуряь от поцелуя в нос и снова ясно на него смотря, задерживая дыхание на пару мгновений. - Почему ты так смотришь?

0

19

Изучаешь его лицо,каждый изгиб. Внимательно смотришь и сам не замечаешь,насколько бесцеремонно ты пялишься на брата. Тебя даже не сразу возвращают в реальность слова Тома. Спустя пару секунд,ты смотришь ему в глаза и как-то растеряно произносишь -Не знаю- Смотри ка,ты даже не стал врать. Ты словно находишься в каком-то трансе и это тебе очень не нравится -А как я смотрю?- Сглатываешь,мимолетно пробегаясь взглядом по лицу брата и снова возвращаясь к его глазам

0

20

Том внимательно смотрит на Билла, который как ему кажется пребывал в каком-то трансе. Он выглядел довольно странно, как будто потерял память, а теперь пытается вспомнить какие-то главные части в своей жизни, которые кажутся очевидными. - Не знаю. Вторил ему Том, сглатывая. - Просто как-то странно.. Тихо пробурчал он, медленно хлопая глазами. - Как будто сделать что-то хочешь, и не осмеливаешься.

0

21

От услышанных слов тебя словно током шарахнуло. Он же прав. Прав на все сто процентов. -Я...?- Сглатываешь,смотря на губы брата. Руками ты как-то слишком палевно сжимаешь простыню -Что я могу хотеть сделать с родным братом? Это вздор,Том- Чувствуешь,что тебе становится тяжело дышать и это уже начинает тебя пугать -Это было бы неправильно- Ты уже,скорее,хочешь себя вслух в этом убедить,чем ответить брату на вопрос -Это уже бы просто болезнь какая-то была

0

22

- Ты. Тихо отвечает Том, бегая глазами по его лицу. Тот выглядел каким-то нервным и уж больно странно начал говорить. -  Вот и я не знаю.. В голове бегало много мыслей, но ни одну из них Том не собирался озвучивать. Каждая пугала его по-своему. - Да, о чем мы вообще. Том легко улыбнулся, проводя пальцами по спине Билла. - Это же бред.

0

23

Как-то слишком фальшиво улыбаешься,а точнее просто насильно натягиваешь на себя улыбку,нервно сминая простыню пальцами -Полный бред. Просто переобщались со всякими там в "высшем обществе",вот и лезут в голову какие-то абсолютно глупые мысли!- Как-то нервно усмехнувшись,ты нервно сглатываешь -Господи,ну что я могу захотеть сделать со своим братом? Это какая-то ересь!- Чувствуешь,что у тебя напряжены мыщцы на лице,а глаза все так же бешенно продолжают бегать по лицу брата. И главный вопрос,Билл: Почему ты до сих пор не отстранился от его лица ни на миллиметр?

0

24

- Конечно. С огромной уверенностью в голосе отвечает Том, явно давая себе и Биллу понять, что они просто чокнутые. Он конечно видел и слышал всю эту пошлость, которая творится в шоу-бизнесе, и что там трахаются все без особого разбора, но инцест это уж слишком. Как будто с зеркалом лижешься.. наверное. - Вот именно! Ты ведь не можешь всерьез меня хотеть. Том смеется, облизывая губы, и потом как-то без улыбки смотря на брата. - Да, Билл?

0

25

Улыбаешься вслед за братом,облегченно вздыхая,о после слышишь его вопрос и снова напрягаешься. Нервно сглатываешь,внимательно смотря Тому в глаза -А ты?- Изгибаешь бровь,не отводя взгляда от глаз Тома. Ты сам уже не понимаешь,что ты несешь,первое,что приходит на ум,а это,как утверждают многие ппсихологи,и есть самое правильное и верное решение. Медленно проводишь языком по губам,крепко сжимаяя простыню

0

26

Том на секунду не поверил своим ушам, судорожно глотая один раз воздух и наполняя им полные легкие. Все как-будто замедлилось и вместо ответа он приподнялся на локтях, оказываясь в миллиметре от губ Билла. - Нет.. Прошептал он, уже не особо соображая на что именно он отвечает. - А ты не ответил.. Он закрывает глаза, прислоняясь губами к щеке брата и медленно скользя ими вниз, вдыхая его аромат. - Нет.. вновь шепчет он, приоткрывая рот и едва уловимо касаясь губами губ Билла, после чего падает обратно на подушку и тяжело дышит, широкими глазами смотря на Каулитца и не веря самому себе.

0

27

Замираешь,чувствуя брата так близко. Кажется ты в слышишь,как бьется твое сердце. Чувствуешь,как он касается губами твоей щеки и немного расслабляешься,но после чувствуешь его дыхание у себя на губах и даже сам приоткрываешь рот,сам не понимая почему. Та доля секунду,что он был совсем близко показалось вечностью и,когда он падает на подушку,ты моментально закрываешь рот и открываешь глаза. Словно какая-то проверка на прочность,испытание,которое тебе совсем не нравится. Ты тяжело дышишь,смотря на брата и продолжая мять ни в чем невинную простыню -Конечно нет- Тихо шепчешь ты,облизывая пересохшие от волнения губы и не отрывая взгляда от Тома.

0

28

- Тогда давай спать. Более уверенным голосом говорит Том, как-то аккуратно скидывая с себя Билла. Он пару раз тяжело вдохнул, отворачиваясь от него на бок и накрываясь одеялом по самые уши. Не хотелось ни о чем думать, не хотелось говорить, не хотелось видеть сны. Вообще ничего. Просто заснуть и проснуться и заниматься обычной каждодневной рутиной, выкидывая из головы события этого вечера. - Спокойной ночи. Произносит он, сглатывая и прикрывая глаза.

0

29

Ты лежишь минут пять на спине,тупо пялясь в потолок. В голове творится что-то непонятное,а дыхание все не может восстановится. Что-то очень странное творится внутри и ты никак не можешь понять  с чем это связано. Нервно облизываешь губы,покусывая их. Поворачиваешься на бок и приближаешься губами к уху брата,после чего тихо шепчешь,обжигая его ухо горячим дыханием -А что было бы,если бы я сказал да?- Сглатываешь,не отстраняясь от его уха и тяжело дыша

0

30

Том уже полностью сосредоточился на таком долгожданном сне, когда вдруг почувствовал дыхание Билла на своей коже и его шепот, который больше напоминал шипение змеи. Однако, змеи Тома явно заводили в таком случае. Не открывая глаз, он чуть подвинул голову вперед, стараясь отстраниться от Билла и тихо проговорил. - Я бы подумал, что Хоффман бил тебя еще и по голове.

0

Вы здесь » ╦Lethe╦ » Архив » Спальня Билла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно