.
Гостиная
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться22009-02-19 21:42:40
Обхватываешь руками его шею,когда брат берет тебя на руки. Всхлипываешь,прикусывая губу. Оказываешься на диване и смотришь на брата во все глаза. Нельзя скорую! Что произошло? Черт,нельзя врать,но скорую тоже нельзя. Переводишь дыхание,собираясь с мыслями. -Меня Хоффман побил- Внимательно следишь за каждым движением брата. -Умоляю тебя,не надо скорую. Я покажу тебе все ушибы,дам их обработать,не буду кричать,что больно,я буду молчать,буду вести себя,как примерный мальчик,только не звони в скорую,Том! Умоляю тебя- Ты подносишь руку к шее и проводишь по ней пальцами,слегка сжимая и чувствуя дискомфорт. На лице появляется гримаса отвращения при воспоминании о том,ЧТО было в твоем прекрасном рту
Поделиться32009-02-19 22:08:29
Том быстро набирает номер скорой, в то время только до него доходит смысл сказанного Биллом. - Кто? Одними губами шепчет он, растерянно смотря на Билла. Никаких мыслей нет, только ужасная нудящая боль и презрение. В трубке уже слышен голос оператора, когда он нажимает на отбой. В скорую нельзя. Еще одна умнейшая, блять, мысль. - Билл, не трындычи. Он подносит руку к голове, массируя висок. - Ты не понимаешь! У тебя могут быть внутренние травмы, мы должны хотя бы на дом врача вызвать! Ну..хочешь, позвоним Нику, он же разбирается! Он посмотрит тебя, потому что так это нельзя оставлять. Я конечно все сделаю, но я же боюсь за тебя, ты же понять должен. Том шумно выдыхает, подходя к брату и смотря на часы. - Мы не можем ждать до утра, это опасно! Он внимательно смотрит на того. - Давай, я помогу тебе раздеться. А с горлом уже что? Сука несчастная, да я же просто убью эту мразь! Пусть только попадется мне на глаза, я его порву! На мясной завод блядь такую сдам. Урод недоделанный!
Поделиться42009-02-19 22:13:23
Черт,блять,паника! Билл,что делать? Что делать,мать твою,умник? Что говорить,говорить что? Голова начинает кружится от безысходности. Ты никогда не умел врать брату,потому что он знает тебя,как свои пять пальцев. Сглатываешь,смотря на брата. Резко опускаешь взгляд,чтобы он не видел твоих глаз -Ободрал- Бегаешь глазами по дивану,понимая,что это сдает тебя еще больше,чем ложь в твоих глазах. Садишься на диване,наконец-то поднимая взгляд на Тома -Да,помоги,пожалуйста- Откашлявшись,ты потер горло и сглотнул слюну,которую тебе было просто противно глотать. Передернуло. Просто фу. Смотришь на брата и вздыхаешь -Давай попозже ему позвоним. Немного позже
Поделиться52009-02-19 22:21:43
Том внимательно наблюдает за Биллом, который явно что-то недоговаривает. Боже, братик, ну глупо врать мне, я тебя слишком хорошо знаю. Даже иногда жалею. Легкая улыбка скользит по губам, после чего он кладет телефон обратно на стол. - Ну и что я не должен знать? Он смеется, аккуратно подхватывая майку пальцами и стараясь как можно легко стянуть ее с тела Билла. Тут же становится трудно дышать, потому что смотреть на это невыносимо. - Сука.. Он шипит, словно кошка, проводя пальцами по огромному синяку на ребре. - Да как он посмел, урод ободранный! Да я же его блядь засужу, пидар несносный! Он кидает майку на стул, грустно смотря на Билла. - Ладно, но мы все равно позвоним.
Поделиться62009-02-19 22:26:43
В горле пересыхает от волнения,да еще и словно кот дерет. Во рту ужасный привкус,от чего тянет блевать. Фу,какая мерзость с тобой произошла сегодня. -Эммм- очень умная мысль,Билл! Продолжай в том же духе -О чем ты не должен знать? О чем ты,я не понимаю?- Но твои глаза опять словно бешеные носятся по комнате. Проходит минута и ты снова смотришь на Тома. У него такой несчастный взгляд,что ты непроизвольно делаешь "бровки домиком". Вздрагиваешь,чувствуя прикосновение брата,но сразу же улыбаешься,потому что приятно,что он сейчас рядом
Поделиться72009-02-19 22:32:54
- Мистер Каулитц, я бы не советовал вам в вашем положении врать мне. Он опять более весело улыбается, садясь на пол перед братом. - А противном случае я откажусь от заботы о вас. Том аккуратно расстегивает пряжку на джинсах Билла, почему-то задерживая дыхание при этом. - Говори давай, врун несчастный. Он смеется, расстегивая ширинку и слегка дергая вниз джинсы парня, падая при этом на зад на пол. - Черт.
Поделиться82009-02-19 22:39:55
Ты улыбаешься,словно ничего с тобой и не произошло. Внимательно смотришь на брата,думая о том,какой же он хороший,просто восхитительный,наверное. Помогает тебе и поднимает настроение. Улыбка все не сходит с твоего лица,а ты проводишь рукой по дрэдам брата,думая все о том же. -Просто Хоффман заставил меня сделать ему мииииинеее...- На последнем слове ты медленно убираешь руку от головы брата,понимая,что ты слишком задумался,что говорил то,что было у тебя в голове. Ты сглатываешь,испуганно смотря на Тома,боясь,что вот сейчас он возмет,встанет и уйдет,бросив тебя совсем одного
Поделиться92009-02-19 22:47:36
Поднявшись с пола, Том все-таки справился с этими жутко узкими джинсами, и откинул из куда-то сторону, смотря на ноги Билла. Ну здесь было получше, чем на груди. Только пару незначительных ушибов, но все же. Он чуть улыбнулся, чувствуя руку брата на голове и поднял на него глаза. - Таак, и что мне с этим делать? Мазью какой-то или как?
Черт, Том, ну ты же старший, ты знать должен.
Откуда мне знать, меня то так избить тяжкова-то будет!
Ну все же..
Ай, заткнись.
Уйдя в свои мысли, парень попытался вспомнить хотя бы один урок по основам медицины, но в голову ничего не лезло абсолютно. Однако все его мысли были прерваны в момент ока, когда он услышал голос Билла. На секунду он не поверил своим ушам, медленно глотая подступившую слюну. - Что, прости? С недоверием переспросил он, словно боясь признать факт того, что было произнесено.
Поделиться102009-02-19 22:51:35
Так,не истерить! Соберись,блять! Смотришь на брата,чувствуя,как напряжены твои мышцы. -Я,я,я- Просто вот так,в одну секунду рушится все,что так нравилось тебе. Просто сейчас он встанет и уйдет или наорет. Нет-нет,ты не будешь ждать этого момента,ты сам уйдешь... Да! Ты уйдешь сам,первый. -Прости,я...я...я пойду- тяжело дыша,ты встал на ноги и,пошатываясь,подошел к джинсам. Сев на пол,ты,покусывая губы,стал натягивать узенькие штаны на ноги,тихонько постанывая от боли
Поделиться112009-02-19 22:57:21
Том продолжил ошарашенно смотреть на Билла, и только когда тот начал что-то говорить, до него дошло, что тот не врал. Медленно моргнув, он дрожащими руками выдернул штаны из рук Билла, который пытался их натянуть обратно на себя. - Сядь на диван, я сейчас вернусь. Он забрал штаны с собой на всякий случай и ушел в ванную, не оборачиваясь.
==>Ванная комната.
Поделиться122009-02-19 23:01:29
Ты ошарашенно смотришь вслед брату,который куда-то потащил твои джинсы. Нет,ну нормально? Оставить брата почти голого одного в гостиной и не дать смотаться после того,как тот рассказал о том,что продюсер группы заставил его у себя в рот взять?! Эм,да,похоже это действительно нормально. Ты тяжело вздыхаешь и доползаешь до дивана. Сейчас лучше делать так,как Том говорит. Забираешься на диван и садишься,чувствуя себя очень неуютно в таком раздетом виде
Поделиться132009-02-19 23:14:18
Вернувшись, Том делает предварительно глубокий вдох, чтобы сразу же вместо лечения не въебать Биллу с размаху этой мазью по лбу. - Ляг и будь добр помолчи, иначе я заставлю тебя сожрать свои трусы. Он придвигает к дивану стул и кладет на него то, что принес из ванной, после чего переворачивает тюбик с мазью и принимается читать инструкцию. Странно, что в противопоказаниях не написано не применять, если ваш брат - местная шлюха.
Поделиться142009-02-19 23:20:06
-Я ничего не мо...- Но тут он мило затыкает тебя и ты,черт тебя дери,затыкаешься. Да-да,ты,наверное,редкая сука,но не всегда. Бывают моменты,когда ты не то что не сука,а совсем беспомощный,меленький,брошенный щенок. Чаще всего в такие моменты ты вспоминаешь про детство. Ты всегда был самым слабым,над тобой всегда издевались,а ты молчал,терпел,даже не всегда рассказывал Тому. Ты просто считал,что надо быть выше этого. И тут,когда Хоффман стал бить тебя,ты словно стал тем маленьким Биллом,который ничего не может сделать. У тебя все мышцы свело и ты был бессилен,а потом и...фу,не думать про это
Поделиться152009-02-19 23:30:22
Дочитав, он берет спирт и выливает немного на ватный тампон, дергая руку Билла на себя и слегка промакивая ссадину на локте. Приглядевшись, больше ссадин он не видит, поэтому отставляет флакончик обратно, швыряя тампон на стул. Выдавив немного мази на пальцы, Том принимается втирать ее в первый из синяков, который красовался на грудной клетке и был значительно больше остальных. Он нарочито сильно надавливает на болезненное место, не обращая внимание на то, что Биллу, наверняка, сейчас очень больно. Ничего, потерпит, не маленький. Растерев мазь по первому "боевому ранению", Том берет еще немного, касаясь пальцами бедра и принимаясь втирать ее уже туда, не смотря на самого Билла. - Ну и как ощущения,м?
Поделиться162009-02-19 23:47:27
Ты ведь знал,что все так и будет,верно? и от этого на душе кошки скребут! Ты хватаешься рукой за его майку,сжимая ее между пальцами и тихо шепча -Прошу тебя,Том. Мне больно- Однако через минуты три,тебе уже не до боли в теле. Ты всегда неадекватно реагировал на прикосновения брата. Тебе было особенно приятно и тепло,это даже пугало тебя. А тут тебе стало так хорошо,пусть боль все равно присутствовало. Тебе так нравилось,что он рядом,что ты прикрыл глаза и легка приоткрыл рот. Господи,какие же у него чудесные пальцы! Ты улыбаешься и тихонько стонешь,после чего резко открываешь глаза и прикрываешь рот рукой,испуганно смотря на Тома
Поделиться172009-02-19 23:58:11
- Помолчи. Строго говорит Том на замечание по поводу боли. Раньше думать надо было, когда в рот брал! Он продолжает втирать, даже не думая действовать мягче. Однако спустя минуту, он удивленно смотрит на Билла, который вместо того, чтобы ныть, абсолютно недвусмысленно стонет с приоткрытым ртом, как озабоченная девка. - Твою мать, Билл! Тот резко прикрывает свой рот рукой и смотрит на Тома с таким видом, словно он только что насрал ему в тапочки, и его застали за этим делом. - Ты что делаешь, черт побери?
Поделиться182009-02-20 00:02:38
А вот сейчас сердце стучит еще быстрее. Как страшно,Господи,даже в глазах темнеет. Вот теперь ты точно не выдержишь. Щас у тебя еще от твоих фантазий встанет и это будет финиш! -Я не могу больше- Ты достаточно быстро и резко встаешь с дивана от чего начинает кружится голова. Подходишь к дивану и забираешь джинсы,которые принес Том с собой из ванной. Быстро натягиваешь их на худые бедра,тяжело дыша. Застегиваешь молнию и начинаешь застегивать пуговицу,которая никак не поддается,потому что руки трясутся
Поделиться192009-02-20 00:08:14
Том с недоумением смотрит на Билла, который ведет себя более, чем просто странно. - Черт, Билл, да сядь ты на место! Он раздраженно выдыхает, смотря как тот натягивает джинсы обратно. - Ну и куда ты собрался, м? Я тебя все равно никуда не отпущу, так что не переживай. Поэтому будь так добр, сними штаны обратно и ляг на диванчик, иначе я тебя привяжу. Он широко улыбнулся, похлопывая ладонью по дивану и выжидательно смотря на брата.
Поделиться202009-02-20 00:13:04
Медленно поворачиваешься и смотришь на него. Ну что за улыбка...восхитительная. Боже,Билл. Захлопни варежку! Качая головой,ты садишься рядом с братом и стягиваешь джинсы -Наверное,я просто очень устал. Просто устал. Мне надо отдохнуть. Мне надо расслабиться- Бурчишь ты себе,ложась на диван. Смотришь в потолок,стараясь не смотреть на брата. -Думай о чем-нибудь отвлеченном,Билл. -Например о том,как бы сильные руки Тома привязали меня к кровати -Заткнись блять! И думай о новом выпуске гламур! -Может все-таки попытаться уйти,чтобы он меня привязал? -Хорошо,новая коллекция одежды! -Нет,тогда у меня точно встанет -Боже,урод
Поделиться212009-02-20 00:39:25
- Ну вот и молодец. Том забирает у брата джинсы, в который раз думая, куда бы их засунуть, чтобы он не думал улизнуть ночью еще раз. - Ложись, и не смей больше сбегать. А по поводу твоего..хмм..поступка поговорим утром, и тогда же я позвоню Нику. Он встает, выходя из зала и возвращаясь через пару минут с мягкой подушкой и толстым пледом. - Переберешься на кровать или останешься на ночь здесь? Он выжидательно посмотрел на Каулитца, держа в одной руке плед. - И ты уверен, что не сейчас позвонить? Все таки там может быть что-то серьезное..
Поделиться222009-02-20 07:19:45
-Да,Уверен- Тихо шепчешь ты,бегая взглядом по комнате. Ты забираешься на диван и ложишься,тем самым давая понять,что спать в свою комнату ты сегодня идти не собираешься -Тооом- Тихо зовешь ты,остановив свой взгляд на брате -Том,не уходи,пожалуйста- Ты вздыхаешь,проводя языком по своим губам -Мне будет очень погано и плохо,если ты уйдешь- Смотришь на брата щенячьими глазками,уже чуть ли тихо не поскуливая при этом -С тобой так хорошо,я чувствую себя абсолютно защищенным,как в детстве- Ты улыбаешься,прокручивая в голове картинки из вашего детства. Как все-таки тогда было хорошо. На вас даже почти ответственности не лежало,не то что сейчас
Поделиться232009-02-20 15:05:36
Скорчив что-то на подобие улыбки, Том расправил плед и накрыл им Билла, кидая взгляд на время. - И где, по-твоему, я должен сидеть? Всю ночь у твоей кровати? Он скептически посмотрел на неудобный стул и как-то обреченно придвинул его ближе. Ему абсолютно не хотелось сейчас оставаться с братом, потому что внутри все так и подмывало подколоть его, или отругать, ну в общем что-то в этом роде, хотя с другой стороны он действительно хотел помочь тому. - Да, тогда все было просто.. И минет никто делать не заставлял. Он все-таки не удерживается, выпаливая эту фразу и тут же отворачиваясь от Билла. - Выпей обезболивающее. Он протянул тому таблетку и опустился на стул.
Поделиться242009-02-20 15:23:37
Ты медленно поворачиваешь голову и в упор смотришь на Тома -Ты считаешь,мне самому так охуенно? Ты считаешь,мне понравилось? Ты считаешь,я не пробовал этого избежать всеми способами?- Усмехаешься -А ну да! Я же шлюха,по твоему мнению. Том,не мне тебе говорить о том,что такое сценический образ! И то что я себя так веду на публике,совсем не значит,что я действительно такой! А откуда тебе знать,какой я на самом деле? Мы вообще не общаемся в последнее время,так что ты не можешь судить- Берешь таблетку у него из рук и заглатываешь ее,прикрывая глаза. Ты не можешь поверить,что брат тебя еще и подкалывает. Ну прекрасно!
Поделиться252009-02-20 15:36:38
Том закатил глаза, особо не прислушиваясь к гневной речи брата. У него было абсолютно другое мнение относительно того, что произошло. Выйдя на кухню, он налил в стакан воды и вернулся, протягивая Биллу. - Запей. После чего он сел обратно, пытаясь на секунду представить как ЭТО было, но в горле сразу ком встал и захотелось блевать. - Да, черт побери, Билл, зачем ты мне сказки рассказываешь! Он шумно выдохнул, стягивая с себя майку. - Всего можно избежать, со всем можно бороться! У тебя же, твою мать, какое-то достоинство быть должно! Можно было что-то сделать, и не надо врать, что это не так! Я, например, просто знаю, что к себе такого отношения бы не потерпел, и даже если бы у меня не было выбора, я бы плюнул ему в рожу, и пускай потом бы захлебывался в своей крови, но до такого бы не опустился. Он скинул с себя тапки, устало прикрывая глаза. - Ладно, Билл, давай не будем. Это пустой разговор, и ты меня все равно ни в чем не убедишь.
Поделиться262009-02-20 15:41:52
Чувствуешь,как тебя начинает это бесить. Блять,как ты сейчас зол. Вырываешь майку у него из рук,ибо джинсы твои брат запихнул не пойми куда,а твоя майка слишком короткая -Знаешь что,ты просто никогда не пытался понять.вот и все!- Встряхиваешь головой,огрызаясь,словно пес. Ты сейчас действительно похож на какое-то животное,которому не досталось то,чего он хотел. Натягиваешь его майку на худое тело и встаешь с дивана,обматываясь пледом. Ты чувствуешь себя лучше,но голова еще немного кружится и тебя слегка мутит. Может ты еще и беремен. Усмехаешься и,гордо вздернув нос,идешь к двери,ибо слушать разговоры брата ты больше не намерен
Поделиться272009-02-20 15:52:06
- Да сядь ты на место, твою мать! Том резко встал со стула, опережая Билла и легко загораживая собой дверь из гостиной. - А сейчас быстренько развернулся и почапал обратно, и без всяких "но", потому что я, слава богу, пока твой старший брат, и я, к твоему сведению, за тебя отвечаю. Том скрестил руки на груди, постукивая ногой по полу, как злая мамочка. - Быстро я сказал.
Поделиться282009-02-20 15:55:53
Поднимаешь взгляд на брата и делаешь шаг вперед,но Том,видимо,действительно не собирается отходить. -Дай мне пройти,Том- Тяжело дышишь,смотря брату в глаза. Подходишь к нему вплотную и шипишь -Пусти меня- Однако,брат даже не шевелиться. Ты чувствуешь,насколько ты слабый. Тяжело дыша,тянешь руки к выходу,тихонько поскуливая. Прикрываешь глаза и медленно прижимаешься к брату,обнимая его и утыкая носом ему в грудь. Вздыхаешь,не открывая глаз и рпижимаясь к Тому еще плотнее
Поделиться292009-02-20 15:59:45
- У тебя по ходу ПМС. Том как-то неопределенно обнимает Билла, который кажется сменил гнев на милость, хотя кто его знает, может это просто ловкий ход, чтобы все же слинять. - Так все, порция нежности закончилась, а теперь живо на диван, и не смей отрывать от него свой милый зад, пока я не разрешу. Он улыбнулся, указывая пальцем на диван и отпуская Билла из объятий.
Поделиться302009-02-20 16:02:02
-Ну нет,Том...Так не честно- Улыбаешься,водя носом по груди брата -Я никуда не пойду. И ты меня не заставишь- Поднимаешь взгляд на Тома и улыбаешься. Вздыхаешь,не уибрая рук от брата и не отстраняясь от него. Иногда,все-таки тебе нужна ласка и внимание со стороны Тома и он об этом,наверное,прекрасно знает,хотя все равно не любит всех этих "телячих нежностей"