╦Lethe╦

Объявление

Администрация Дата, время и погода. События игры
Daniel Prada
Spenser Shark
15.00 - 19.00
Понедельник
Улицы города наполняются весенней влагой, смешивая ароматы старой травы со свежестью нового сезона. Температура воздуха + 11, ветер периодически дает о себе знать, а туман застилает узкие кварталы
Игра находится в разработке,так что пиздуйте ка пока по добру по здорову.
Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ╦Lethe╦ » Флуд » Гостиная

Гостиная

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

- Нет, ты пойдешь, и заставлять мне тебя не обязательно - ты это сделаешь добровольно. Том хотел было стать строгим, но как-то быстро обмяк в объятиях младшего Каулитца. Нет, этот засранец производит все-таки какой-то неправильный эффект. Я как тряпка становлюсь. Подумав об этом, Том тут же взял себя в руки и четко посмотрел на брата. - А ну ка в постель! То есть на диван.. Он легко развернул Билла спиной к себе и чуть подтолкнул в спину, чтобы тот вернулся на свою больничную койку. - Давай, мой хороший. Левой, правой, левой, правой, раз, два, три. Он засмеялся, смотря на абсолютно недовольную мину брата.

0

32

-Ну нееееет- Протянул ты,поворачиваясь к брату и подскакивая к нему,что ты сделал зря. Тихонько прошипев черт от боли,которая пронзила твое тело,ты все же улыбнулся,смотря на Тома. -Я не пойду на диван! И я не в армии,Том!- Пробегаешься тонкими пальцами по голым ребрам брата,не отводя взгляда от его глаз. У тебя сейчас ткой довольное лицо,словно у кота в рыбной лавке. Ты даже готов тереться о брата и урчать,но тогда он,скорее всего,сдаст тебя в сумасшедший дом

0

33

- Не в армии, но ты больной, а больные должны лежать в кровати! Том сделал недовольное лицо, глядя на Билла. Тот вел себя абсолютно по-детски, наплевав по ходу на все беспокойства Тома. - Билл, ну что ты делаешь? Том втянул живот, когда пальцы брата пробежались по ребрам. Почему-то стало неловко и он отодвинул от себя брата на безопасное, как казалось ему, расстояние. - Если ты сейчас же не ляжешь-я сам отвезу тебя в больницу, и будешь лежать там. И мне все равно, что придется объяснять твое состояние. Скажу, что сам стукнул за непослушание. Он улыбнулся, указывая пальцем уже в который раз на диван. - Живо.

0

34

И действительно,детство у тебя в жопе играло просто ух как. Ты тихо хихикнул и укусил брата за палец,после чего развернулся и отошел к дивану. Кинув туда плед,ты как-то медленно стягиваешь майку Тома и кидаешь ее на стул,после чего протягиваешь руки вверх и тянешься. Прикрыв глаза,ты потягиваешься,прогибаясь в спине словно кот,и довольно улыбаясь. Почему-то именно сейчас тебе очень хорошо. По телу пробегают мурашки и ты проводишь ладонями по своим бокам,но еле касаясь кожи,чтобы не сделать себе больно

0

35

- Это такой ритуал перед сном? Он вопросительно изогнул бровь, наблюдая за действиями брата. Наверное, если бы это делала какая-нибудь очередная девушка, Том бы живо сообразил, что его пытаются абсолютно нахальным способом соблазнить. Но это же Билл. оО Вот именно, это Билл! Он только этим и занимается все время. Но я же его брат, что за бред. Прервав свои мысли, Том пробежался глазами по телу Билла, непроизвольно скрещивая за спиной руки. Ему стало ну совсем неловко. - Накройся, пожалуйста и ляг. Он проследил за своей майкой и усмехнулся. - Если ты пытаешься соблазнить меня, то могу тебе сообщить, что ничего не выйдет. Меня кожа в синяках не привлекает. В шутку сказал Том, улыбаясь.

0

36

Закусываешь губу,смотря на Тома через плечо -Если бы я пытался тебя соблазнить,ты бы не стоял там,а уже бы проявлял знаки внимания к моей коже в синяках- Тихонько хихикнув,ты забираешься на диван и накрываешься пледом. Почему-то становится очень холодно и грустно и ты моментально меняешься в лицо. Нет уже той улыбки,есть только какая-то печаль. У тебя часто резкие перепалды настроения и сегодня,видимо,не исключение

0

37

- Это врядли. Улыбнулся Том, подходя ближе к дивану и обреченно опускаясь на стул. - Ну и чего ты скис, м? Только что вон как "отплясывал", а сейчас уже и лица нету. Он поправил на том плед, полностью укутывая в него Билла, как будто пеленая.
Мало ли, удрать решит.
А ты думаешь, что это его остановит? оО
Эээ, как-то не подумал.
Идиот хД

0

38

-Потому что минуту назад я тебя чувствовал,а сейчас уже нет- Сказал ты,смотря в одну точку. Спустя минуту,ты резко переводишь взгляд на брата -Я тут читал книгу и там было написано,что жизнь человека сводится к поисков его "Иной Части". Там конечно имеется ввиду любви и так далее,но тут не это главное- Переводишь дыхание,бегая глазами по лицу брата -Мир за миллиарды лет совсем не изменился в плане материи. Количество атомов на Земле не меняется,а это значит,что атомы из которых состою я или ты,уже были в ком-то прежде. И часть наших атомов находится в ком-то другой- Проводишь языком по губам,останавливая взгляд на глазах брата -Ты представь,Том,как нам повезло. Мы никогда не будем одинокие. Мы всегда знаем,как найти свое "Иное я". Это же волшебно,ты не считаешь?- Изгибаешь бровь,не отводя взгляд от глаз брата

0

39

Том с каким-то глупым видом смотрел на брата, пока тот философствовал. - Ага. Как-то тупорыло произнес он, переваривая то,что тот сказал. Нет, ему нельзя читать много. И когда информация усвоилась, он довольно грустно посмотрел на Билла. - Мы всегда будем одиноки, Билл. И дело тут совершенно не в атомах. Том откинул голову назад и положил ноги на журнальный столик у дивана. - А теперь попытайся заснуть, пожалуйста.

0

40

Ну нет,только не это. Вот кто просил говорить его то,что ты больше всего в жизни боялся услышать?! Он что,нарочно это делает? Ты испуганно смотришь на Тома,прикусывая нижнюю губу. Больше всего в жизни ты боишься остаться одиноким до конца своих дней. Ты не боишься смерти так,как одиночества. Слова Тома заставляют мурашки пробежаться по твоему телу. Ты настолько поражен услышанным,что не можешь даже ничего сказать. Ты молча поворачиваешься на другой бок,тем самым отворачиваясь от брата. Ты не закрываешь глаза,а просто пялишься в спинку дивана,касаясь кончиками пальцев своих губ.

0

41

Том спокойно выдыхает, когда Билл все же отворачивается к спинке дивана. Значит скоро заснет. - Сладких снов. Проговаривает он, отмечая про себя, что уже пошел третий час, а надо постараться встать пораньше, чтобы хотя бы позвонить Йосту и отменить встречу, назначенную на 10 утра. Понятное дело, что Билл в таком виде никуда не поедет, да даже если очень захочет - Том не позволит. Решив, что будет спать сегодня с братом, Том встал, уходя в чулан и принося оттуда одеяло и подушку. Отодвинув стол и стул от дивана, он кинул это все на пол и принялся расстегивать джинсы, глядя на Билла. Тогда только он заметил, что тот лежит с открытыми глазами. - Что такое?

0

42

Ты медленно поворачиваешься на бок лицом к брату и еле слышно шепчешь -Мне страшно. Я не хочу так- Вздыхаешь,смотря на "кровать" брата. Прижимаешь плед к груди и пихаешь подушку на пол. Слезаешь с дивана и укладываешься рядом с местом,куда собрался ложиться Том -Я хочу с тобой поспать- Сглатываешь,мельком взглянув на Тома. в твоих глазах сейчас действительно море страха и отчаяния. Удивительно,что это смогла вызвать одна фраза твоего брата

0

43

Том удивленно посмотрел на Билла, так и застыв в позе. - Чем тебя диван не устраивает? Он усмехнулся, думая о том, что вместо того, чтобы спать на кровати, они вдвоем как придурки будут валяться на твердом полу. Гениально. - Ладно.. После некоторой паузы сказал Том, полностью расстегнув ширинку. - На полу не очень то удобно, может тогда уже на кровать пойдем? Он отпустил джинсы и легко вышагнул из них, как в комедийных фильмах, после чего кинул их обратно на диван и посмотрел сверху вниз на Билла. - Я правда не думаю, что с синяками очень круто спать на полу.

0

44

Как-то ты сейчас слишком хитро улыбаешься,словно чеширский кот -Томми- Говоришь ты,надув губки -А ты не отнесешь меня? А то так бедро заныло что-то- Щенячьими глазками смотришь на брата,часто моргаю. О Господи,кто-нибудь пришлите нимб и крылья,их тут очень не хватает. Ты медленно проводишь языком по надуты губам,все так же смотря на брата. Ты словно ожидаешь его вердикта. Как на суде прямо,верно?

0

45

Том притворно сладко улыбнулся, словно отвечая на действия брата. Тот явно решил поиграть в надутую принцессу, и наверное в другом случае, Том бы непременно не донес бы Билла до спальни, а сбросил где-нибудь по пути, но сейчас,как бы ни было печально, ему придется все же дотащить того целым и невредимым. - Хорошо, Билли. По слогам проговорил он, склоняясь и вновь беря Билла на руки, как невесту. - Дамы и господа, пристегните ремни. Он нарочито резко подкинул Билла, чтобы удобней его обхватить, после чего направился с ним в спальню.
==> Спальня Билла

0

Вы здесь » ╦Lethe╦ » Флуд » Гостиная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно