.
Кухня
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22009-02-23 01:32:33
Заходишь в кухню и открываешь холодильник. Достаешь оттуда какой-то недоеденный салат и ставишь его на стол. Закрываешь холодильник. Все движения резкие,словно у робота. Сил нету улыбаться,плакать или биться в истерике,хотя ты бы,наверное,очень хотел. Усмешка и ты берешь вилку,садишься за стол и ешь. Молча,давясь этим тупым,невкусным салатом,который не лезет тебе в горло,но ты все давишься им. Почему? Нет-нет,не почему,а зачем. Зачем? Чтобы не умереть с голоду. Продолжаешь пережевывать то,что не доставляет тебе ни капельки удовольствия,смотря в одну точку на окне
Поделиться32009-02-23 01:36:24
После недолгих поисков, ты наконец обнаруживаешь брата на кухне. - И почему я должен за тобой бегать? Ты резко ставишь перед ним зеленку и кидаешь вату, упрямо на него смотря. - Будь так добр, помажь рану как следует, чтобы я не сильно на тебя злился.
Поделиться42009-02-23 01:41:24
Сглатываешь то месиво какого-то,извините за выражение,но дерьма,что находится у тебя во рту! Кто купил этот салат,Том?! Смотришь на баночку,а затем поднимаешь взгляд на брата -Я хочу получить заражение крови и умереть,будь так добр,отнеси зеленку на место,она мне помешает очень сильно- Опускаешь взгляд на тарелку и обреченно вздыхаешь. Тебя уже мутить начинает от одного вида этого противного,поршивого салата.
Поделиться52009-02-23 01:44:47
- А я хочу, чтобы ты сейчас же продезинфицировал рану, пока это не сделал я насильно. Ты открываешь баночку, наливая ее содержимое на вату и протягивая Биллу. - И кстати на твои похороны бюджет с Йостом не согласован, так что будь хорошим мальчиком, сделай то, что я прошу. Ты подмигиваешь, улыбаясь как супермодель и неотрывно на него смотря.
Поделиться62009-02-23 01:47:43
Ты выхватываешь ватку у него из рук и быстро мажешь зеленкой все царапины. Адская боль,ужасно. На глаза машинально наворачиваются слезы. Ты опускаешь голову,чтобы брат этого не видел и,скрепя зубами,тихо говоришь -Помазал- Напрягаешь челюсть-ты всегда так поступаешь,когда злишься или хочешь сдержать какие-то эмоции,в данном случае слезы.
Поделиться72009-02-23 01:51:43
- Умница. Улыбаешься, целуя его в макушку и выбрасывая использованную ватку. Аккуратно берешь его руку в свою, развязывая майку, которая пережала уже все, что можно. Немного постукиваешь по коже, как это делают наркоманы перед очередной дозой, чтобы кровь прилила к вене. Еще немного растерев его руку, ты забираешь зеленку и оставляешь ее в сторону. - Ну и зачем ты это сделал? Ты изгибаешь бровь, спрашивая это как бы между прочим.
Поделиться82009-02-23 01:55:14
Переводишь дыхание,считая до десяти. Большим пальцем проводишь под глазами,смахивая стекающие слезы. Успокаиваешь сам себя и через пару минут поднимаешь взгляд на Тома -Моральную боль через физическую- Тихо проговариваешь ты,опуская взгляд,как бы оценивая насколько велики твои "потери". Да,надо будет долго носить что-то с длинными рукавами или каким-то другим способом это прикрывать... Йост просто убьет тебя
Поделиться92009-02-23 01:59:58
- Какую моральную боль? Недоуменно спрашиваешь ты, внимательно на него смотря, подперев рукой голову. Замечаешь его слезы и становится как-то грустно, но ты ничего не делаешь, просто опускаешь голову и делаешь вид, будто бы не заметил. - Не делай больше так. Тихо произносишь, беря последнюю сигарету из валяющийся на полу пачке.
Поделиться102009-02-23 02:02:34
Смотришь на него,кривясь в какой-то страшной гримасе,полной боли и вообще не-пойми чего. Поворачиваешь голову на бок. Уставившись в одну точку на стенке,ты готов просидеть вечность,только чтобы не слышать его,не видеть его и не сходить с ума,находясь рядом с ним. Самое ужасное это то,как он всем своим видом показывает свое наплевательское отношение,это просто пытка для тебя. Даже не пытка,а ад на Земле
Поделиться112009-02-23 02:05:41
- Пообещай, что больше так не будешь. Ты зажимаешь сигарету зубами, вставая со стула и ища по кухне зажигалку. Наконец найдя ее на подоконнике, ты подкуриваешь, приоткрывая окно и выдыхая в него сероватый дым. На душе очень противно на самом деле, но ты не собираешься показывать это. Просто не будешь, как и всегда.
Поделиться122009-02-23 02:26:39
-Я не хочу обещать то,в чем я сам не уверен- Ты на секунду смотришь на Тома и тебе становится страшно. Страшно от того,насколько ему плевать на тебя.страшно от того,насколько он поглощен мыслями о себе,страшно от того,насколько сильно ты ошибался в нем,пологая,что он сможет понять тебя во всем.Опускаешь голову вниз,еле заметно мотая ей. Просто не понимаешь,когда вы стали такими?
Поделиться132009-02-23 02:31:35
- Ты должен. Спокойно произносишь, смотря на ночной город. Как же там красиво, даже словами не передать. Столько красок, такое сочетание, столько звуков, никакой деревенской тишины, но это так заводит. По телу пробегает дрожь и ты поворачиваешь голову к Биллу, залезая на подоконник. - Подойди. Ты подзываешь его к себе пальцем, вдыхая в очередной раз поганый никотин.
Поделиться142009-02-23 02:43:49
Ты молчишь в ответ на его реплику про твою обязанность. Должен? Почему должен? Разве,Том? Медленно поднимаешь голову и смотришь на брата. Встаешь со стула и словно в замедленной съемке подходишь к Тому. Пару минут стоишь перед ним с опущенной головой,а после поднимаешь ее. Смотришь ему в глаза,стоя перед ним,словно скромная школьница перед директором. Пробегаешься глазами по его лицу,а после останавливаешь взгляд на его глазах,словно спрашивая,зачем он позвал тебя
Поделиться152009-02-23 02:49:13
Внимательно смотришь на него, снизу до верху, как на суде. Или как в программе "модный приговор". Выдыхаешь дым ему в лицо и отворачиваешься обратно к окну. - Пообещай. Еще раз произносишь ты, поворачиваясь обратно. - Пообещай. Ты повторяешься, но смотришь на него четко. Аккуратно берешь его за здоровую руку, притягивая к себе. - Я ведь люблю тебя, братик. А ты так поступаешь. Ты отпускаешь его руку, опуская голову.
Поделиться162009-02-23 02:54:12
Медленно подходишь к нему ближе,не отрывая взгляда от его лица до тех пор,пока он не опускает голову. -Я делаю это тогда,когда не осознаю ничего. В состоянии аффекта. Я могу сделать что угодно,потому что ни черта не соображаю- Вздыхаешь,смотря на него -Я тоже тебя люблю и именно поэтому не хочу обещать то,в чем я не уверен- Прикусываешь нижнюю губу,смотря за окно. И куда делась вся твоя твердость и непреклонность?
Поделиться172009-02-23 02:58:19
- Лучше бей меня в таком состоянии, ладно? Я ведь умру, если с тобой что-нибудь случиться. Ты проводишь пальцами по его щеке едва улыбаясь и тут же отворачиваясь от него обратно к окну. Как же все-таки там красиво, как сейчас у тебя в душе. Не хочешь что-то объяснять в своем поведении. Просто ты такой, какой есть. Разный, непонятный, какой-то неправильный, но ведь родной для него и просто тот, которого нельзя менять.
Поделиться182009-02-23 03:01:39
-Если я буду бить тебя.ты сам меня убьешь- Улыбаешься и смотришь на его профиль. Ты уже должен был выучить все его черты лица наизусть и уже должен просто ворочать от них нос,а тебе с каждым днем все больше и больше нравится смотреть на собственного брата. Касаешься кончиками пальцев того места,которого только что коснулся Том и улыбаешься,заливаясь краской и опуская взгляд,словно он сделал что-то очень непристойное. Просто ты сейчас очень искренний и,если он снова превратиться в безразличную ко всему скотину,ты точно этого не переживешь
Поделиться192009-02-23 03:07:15
- А ты попробуй. Шепчешь ты, туша сигарету в пепельнице и разворачиваясь обратно. - И тогда узнаешь. Улыбаешься, кладя руки ему на талию и легко придвигая к себе, прислонясь губами к его уху. - Я просто всегда за тебя волнуюсь. Проводишь губами по его щеке, прижимая его еще ближе и чувствуя, как бьется его сердце. - Потанцуем? Как ни в чем не бывало спрашиваешь ты, чуть раскачивая его бедра в свои руках, не смея убрать улыбку со своих губ.
Поделиться202009-02-23 03:21:59
-И так редко это показываешь- Улыбаешься,кладя руки ему на бедра и поднимая на него взгляд. Боже,смотрите,это восьмое,девятое,десятое,первое,второе чудо света,правда. Опускаешь взгляд на его руки и улыбаешься,перекладывая свои на его плечи -А ты знаешь,что я не люблю танцевать?- Изгибаешь бровь,смотря на него и все так же лучезарно улыбаясь,как ребенок,которому купили его любимую конфету (!!!!! xDDDDDDD)
Поделиться212009-04-05 01:39:47
- Знаю. Абсолютно спокойно отвечаешь ты, пальцами пробегая по его бедрам и легко беря одну его руку в свою, скрещивая его пальцы со своими. - Именно поэтому я и хочу, чтобы ты со мной станцевал. Ведь я люблю, когда ты просто двигаешься. Ты лего прижимаешь его еще ближе, чуть отворачивая голову, словно стараясь держать все же хоть какую-то дистанцию. - Не волнуйся, братик. Просто расслабься. Ты по-хозяйски запускаешь пальцы под его ремень, чуть двигая его бедрами и всем телом, чтобы как-то его расшевелить. Немного улыбаешься, скользя носом по его шее и чувствуя каждое его движение.