╦Lethe╦

Объявление

Администрация Дата, время и погода. События игры
Daniel Prada
Spenser Shark
15.00 - 19.00
Понедельник
Улицы города наполняются весенней влагой, смешивая ароматы старой травы со свежестью нового сезона. Температура воздуха + 11, ветер периодически дает о себе знать, а туман застилает узкие кварталы
Игра находится в разработке,так что пиздуйте ка пока по добру по здорову.
Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ╦Lethe╦ » Квартира Каулитцев » Спальня Билла

Спальня Билла

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...

0

2

Ты стоишь у окна,которое находится достаточно далеко от кровати. Медленно выдыхаешь сигаретный дым на улицу,посматривая на брата,дыхание которого уже пришло в норму. Отводишь взгляд и опускаешь голову,прикрыв глаза и потирая лоб ладонью. За что тебе такое проклятье? Зачем Том пришел? Ты так полюбил свое одиночество,а он.... Он вытесняет эту спокойную привязанность более сильным и ярким чувством. Он заставляет тебя трепетать внутри. Зачем он издевается над собой и над тобой? Может он мазохист? Но в тебе-то нет садистских наклонностей. Ты сделал последнюю глубокую тягу и выбросил окурок в окно. На душе кошки скребут от того,что произошло. Ты смотришь на Тома,тихо шепча просьбу о том,чтобы он очнулся

0

3

Темнота медленно отступает, хотя ты понимаешь, что с открытыми глазами ты лежишь уже достаточно долго, только зрение все равно приходит в норму крайне тормознуто. В голове отдается отчетливый стук, словно вчера ты дунул или выпил около двух бутылок шампанского. Ощущения крайне схожие. В таких случаях ты пьешь какой-нибудь аспирин, но сейчас тебе даже встать тяжело. Издаешь что-то вроде низкого стона и все же садишься на кровати, моргая и оглядываясь по сторонам. Знакомая картинка, даже слишком. Переводишь взгляд к окну, где стоит Билл. - Что случилось? Как-то не особо уверенно спрашиваешь ты, потому что в голове все перемешалось. Ты внимательно пробегаешь взглядом по телу брата, думая о том, что почему-то внутри нету этой боли. Может от того, что он стоит достаточно далеко? Но тебе плевать, ты все равно в самой жопе своего подсознания никогда в это не поверишь.

0

4

Медленно моргаешь,чувствуя нечто очень странное. Сейчас ненависть отступила на второй план. Ты не ненавидишь,у тебя внутри какой-то хаос,но такой сладкий,что тебе даже страшно. Страшно от того,что ты не чувствуешь той силы,ты чувствуешь напряжение,но не то,что раньше. Твои глаза стали более чувственными что ли,словно у тебя появилась душа. Ты не поворачивался ни на стон,ни на слова брата,а только тихо прошептал -Ты упал в обморок,потому что подошел слишком близко

0

5

- Хватит, Билл. Ты буквально прерываешь его на полуслове, раздраженно выдыхая. Ну не поверишь ты в это, а даже если ты и веришь, то ему ты это не скажешь, чтобы не надумал там себе чего. - Видишь, я с тобой в одной комнате, ты близко, я близко. Я чувствую себя вполне нормально, а тогда... ну это просто, наверное, от всплеска эмоций и волнения. Ни каждый день такое происходит, вот и все. Ты отмахиваешься рукой, вставая и твердой походкой приближаясь сзади к Биллу. Рукой ты легко убираешь волосы с его плеча, чувствуя, как живот недовольно урчит, но ничего более. Странное чувство, как будто что-то страшное или наоборот очень хорошее должно случится, а что именно - непонятно. - Посмотри на меня. Ты шепчешь ему в самое ухо, вытягивая пальцами из пачки в его кармане одну сигарету и поднося ее к губам. - И признайся, что ничего нет, братик.

0

6

Медленно поворачиваешься к нему лицом и смотришь прямо в  глаза,чего ты не делал никогда в последние два года. Ровно дышишь,чувствуя,как мерно бьется твое сердце. Тихо,как будто боишься кого-то спугнуть,шепчешь -Том....Когда я единственный раз в своей жизни занимался сексом,девушка упала в обморок. Когда я наорал на Йоста,его доставили в больницу. Когда я хотел заключить контракты,мне не приходилось делать ничего,вопреки всем слухам. Люди просто делали то,что я хочу,потому что хотели скорее отойти от меня- Медленно опускаешь голову,от чего длинные волосы прикрывают твое лицо -Я не знаю,почему сейчас нет такого сильного эффекта- Вздыхаешь,прикрывая глаза и слыша стук собственного сердца -Но я не могу отрицать очевидное,Томми... И то,что это отрицаешь ты-глупо

0

7

Смотришь на него, не в силах поверить, что вы так близко и ничего не происходит. Конечно ты знаешь, что по-детски упираться как баран и не верить в то, что само самой очевидно, но это же ты. Ты просто слишком гордый, чтобы признать что-то в этом духе. - А зачем тебе что-то знать? Его нет-значит нет и все тут. Глупо - это отрицать. И даже если что-то там и было, то это сейчас совершенно не .... Подожди-ка.. Ты немного улыбаешься, с каким-то глуповатым лицом смотря на братика и вспоминая песенку из "мисс Конгениальность", Она вот на него так же смотрела и пела:" ты считаешь меня симпатичной, ты считаешь меня симпатичной..ты хочешь меня поцеловать, ты хочешь на мне женится.. лала". Ты изгибаешь бровь, все так же лукаво улыбаясь и проводя пальцем по его животу. - Так ты получается больше не девственник, Билли? Ты смеешься, хотя сейчас это вообще не уместно, но тебе так легко по сравнению с тем, что было до этого и он еще ляпнул такую фразу, что ты просто не можешь не улыбаться. - Повеееееееерить в это не могу. Такое надо в мировом масштабе праздновать!

0

8

Ты хмуришься,смотря на брата и чувствуя,как сердце начинает биться быстрее. Стиснув зубы,ты тихо рычишь,снова начиная чувствовать эти проклятые тупые волны! -Это вовсе не смешно,Том! Хоть раз,когда ты кончал,девушка теряла сознание так,что ее потом пару часов приводили в чувство?- Яркая вспышка в глазах и ты слегка пошатнулся,словно твоя же сила подействовала на тебя. Просто чувствуешь брата и все,что происходит с ним,отражается на тебе. Выплеснув эту проклятую волну,ты снова становишься абсолютно спокойным. Напряжение спало,словно ничего и не было. Просто некая тяжесть в воздухе,словно что-то должно случиться,словно ты чего-то ждешь. Медленно делаешь глубокий вдох,снова смотря брату в глаза,чувствуя некое облегчение от того,что в комнате снова воцарилось временное спокойствие

0

9

Чтобы там не говорил Билл, а все это на самом деле очень смешно, даже слишком. Ты пытаешься стать серьезным, но вообще-то у тебя плохо получается. - Билл, со мной каждая девушка теряет сознание, и нечем тут хвастаться. Ты прыскаешь, буквально заливаясь в истерике до того момента, пока не становится опять плохо. - Бля... Ты резко выдыхаешь, как будто тебе дали вподдых, но тут же все опять успокаивается. Ты даже с какой-то злостью смотришь на Билла, но потом расслабляешься. - Даже если и так, ну и что? Это никак нельзя из тебя выбить что ли?

0

10

Усмехаешься,смотря на него -Том,выбить? Ты меня бить собрался?- Улыбаешься и мотаешь головой,тяжело вздыхая -Том,это же не один день у меня. Это уже третий год,может даже больше. Просто на тебя это раньше не распространялось,потому что ты мой брат-близнец- сглатываешь и опускаешь взгляд,медленно проводя языком по своим губам. Сейчас так хочется дотронуться до него,прижаться к нему всем телом и не отпускать. Целовать,так нежно-нежно,долго-долго,но ты слишком боишься за него. Наверное,если бы ты его меньше любил,ты бы давно уже коснулся его,но ты только засовываешь руки в карманы джинс,вжимаясь в подоконник,чтобы быть как можно дальше

0

11

- Ну должен ведь быть какой-то способ. Ты поправляешь на себе майку, внимательно на него смотря. Он кажется тебе каким-то растерянным, словно в его голове кучу мыслей, которые он абсолютно не может привести в порядок. У тебя так очень часто бывает, особенно после какого-нибудь гадкого поступка. Ты словно ищешь себе оправдание за то, что сделал, перебирая все возможные варианты, только все равно остаешься виноватым. Тогда ты смахиваешь на провинившегося щенка, которого хочется выкинуть на лестничную площадку. В такие моменты ты жутко раздражителен, злой, капризный и вообще абсолютно не в тему гордый. Типа ты здесь вообще даже и не при чем, хули все с таким обвинением на тебя смотрят? Вот и Билл сейчас словно кошка, обосцавшая мамин любимый коврик. Вжимается в подоконник, делая шаг от тебя назад. Пускай. - Ну смотри... сейчас же лучше, значит мы уже что-то сделали правильно. Ты абсолютно открыто намекаешь на ваш поцелуй, хотя прямо это говорить и не собираешься. Что тебе скрывать от самого себя? Свое влечение к брату? свою страсть, свое желание отодрать его на этом ковре? Нет, к чему? Да, ты хочешь трахнуть его, и пускай это спонтанная мысль, но чем собственно она плоха? Тебе давно уже плевать на рамки приличия, а тем более с ним. Ты не видел его слишком долго - можно просто скинуть все на горечь разлуки. Ах, боже мой, какая драма.

0

12

Вздыхаешь и медленно прикрываешь глаза,стараясь понять,что за странное чувство гложет тебя,когда ты рядом с ним. Вина,боль,страсть,любовь,похоть,ненависть? У тебя все это перемешалось и сидит глубоко внутри,потому что ты не даешь этим чувствам свободы. Страх. Вот что тебя останавливает. Ты боишься дотронуться до него,боишься посмотреть,боишься быть с ним рядом. Тебя начинает слегка трясти,но так,что он вряд ли это заметит,зато ты чувствуешь эту дрожь во всем теле. -Что.Том?- Смотришь на него и сразу же опускаешь голову -Что мы сделали так? Я не знаю,я запутался. Уже не знаю,кто или что сможет меня вытянуть из этого

0

13

- В чем именно ты запутался, Билл, м? В моих губах или что? Что тебе не понятно, это? Ты делаешь шаг ему навстречу, быстро обнимая одной рукой его за талию, притягивая к себе и легко целуя в губы, едва касаясь, как будто просто для того, чтобы коснуться, а не с самоцелью поцеловать. Проходит мгновение и ты целуешь глубже, позволяя себе скользнуть в его рот языком, лаская его небо и прикрывая глаза. Тебе плевать, что сейчас случится, ты просто знаешь, что именно после этого все стало лучше. Отстраняешься, переводя дыхание и делая несколько шагов назад, оказываясь на приличном от Билла расстоянии. - Если ты опять чего-то не понял, то я тебе уже не смогу помочь. Ты едва мотаешь головой, отступая еще дальше.

0

Вы здесь » ╦Lethe╦ » Квартира Каулитцев » Спальня Билла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно