...
Прихожая
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22009-04-05 02:27:45
Когда волнение зашкаливает, проще всего сказать себе, что все это просто глупый сон. Так часто у вас бывало? Вот идешь и понимаешь, что не можешь дальше идти. Что ноги подкашиваются, глаза не верят, а руки неразборчиво сжимаются в кулаки, словно готовые к атаке. Только никакой опасности на первый взгляд, а в душе творится нечто неописуемое. Так бывает у каждого. Просто при первой встрече с очень дорогим человеком, или при первом с ним расставании, при первом опыте в сексе, или при первой свадьбе. Мы боимся многого, только иногда наши страхи не оправданы и глупы, и многое, что нас гложет - глупо и по истине вульгарно, только мы не осознаем этого. А как вам страх: видеться с собственным братом? Мило, правда? . До безумия, до слез, до дрожи во всем теле. Ты встряхиваешь головой и придаешь себе обычный абсолютно не впечатлительный вид. Прошел целый год, а ты его не видел. Каждый день ты стоял перед зеркалом и старался представить, что чувствует сейчас он. Бывало, ты чувствовал, как и раньше, а бывало что просто - пустота, и как будто вовсе и нет у тебя брата. Сейчас ты впервые за последние месяцы у этого дома и у этой двери. Сердце разрывается, но на лице ни капли волнения. Ты удивительный персонаж, Том. Словно Форест Гамп. Глуповат, даун, но в это же время миллионер с глубоко открытым сердцем. Тук-тук. Ты замираешь на пороге, пораженный собственными действиями. Боишься этого контакта, как и раньше, но сейчас плевать. Слишком давно тебя не было рядом с ним. - Билл? Ты неуверенно приоткрываешь дверь, которая оказалось открытой. Вдох-выдох и ты опять на пороге его дома. На пороге самого главное и самого далекого человека в твоей жизни.
Поделиться32009-04-05 02:40:50
Ты сидел и размешивал сахар в кофе,глазами бегая от строчки к строчке,от слова к слову в очередной книге. Отложив книгу,ты сделал глоток и откинулся на спинку своего любимого кресла. В голове обычные мысли,которыми ты вряд ли с кем-нибудь поделишься. Почему в мире все так противоречиво? Ты просто терпеть не можешь людей,которые так жалки рядом с тобой,но ты же запираешься от них...Зачем? Чтобы не сделать больно? Нет,чш. Они просто недостойны видеть тебя. Ты устал тратить на них свои эмоции,свои силы. Вздыхаешь и делаешь еще один глоток,смотря на другой конец длинного стола. Бывает ли тебе одиноко? Усмешка от такого вопроса,который ты задал сам себе. Конечно бывает,но ты скучаешь только по одному человеку. Том. Да,твой любимый брат. Ты бы никогда не оставил его,просто боишься,не хочешь причинять ему боль. Не хочешь,чтобы ему становилось плохо рядом с тобой. Но твои размышления были нарушены слишком знакомым голосом. У тебя сжимается сердце,начинаешь волноваться,что точно не принесет вашей встрече какого-то позитива. Медленно поднимаешься и выходишь в длинный коридор,на конце которого видишь своего брата. У тебя в доме вообще длинные коридоры,большие комнаты и расстояния между мебелью,чтобы,если кто-то рискнет к тебе придти,он не чувствовал себя плохо. У тебя все внутри сжалось,а сердце камнем упало вниз. Ты так скучал по нему,места себе не находил,но,скорее всего,твой дар,а точнее уже проклятье,за год еще больше увеличился и тогда Тому будет совсем не до тебя. Ты улыбаешься,не сходя с места и смотря на брата -Том- Все так же улыбаясь,тихо произносишь ты. Твое сердце бьется немного быстрее,чем обычно,но ты пока спокоен за брата,потому что он на безопасном от тебя расстоянии
Поделиться42009-04-05 03:02:01
Слышишь его голос и даже поверить не можешь. Словно это все не про тебя, просто не с тобой. Ну не бывает так. Ты же не золушка, мать ее. Как давно ты его не слышал, и почему-то в голове сразу всплывают разные оттенки прошлого.. Это "Том" было произнесено с такой добротой, что почему-то стало больно. Том.. Ах, Том, значит! А за год мне нельзя было позвонить или зайти! А за год нельзя было написать, за год, твою мать, можно было на меня наплевать! Ты быстро делаешь глубокий вздох и сохраняешь спокойствие. В тебе много разных чувств и воспоминаний. Вот когда-то он говорил это с заботой, когда ты был в больнице и слышал это слово даже слишком часто…, когда-то это было с упреком, мол "Том"! Ты опять начинаешь! Иногда чисто по работе, иногда по бытовухе, а иногда с нежностью, как будто это самое главное, что он говорит в жизни. А еще бывало, что это говорилось с какой-то интригой. Типа: Тооооом, а знаешь что? А когда ты отвечал, он говорил, что это уже не важно, и глуповато улыбался, словно и правду что-то важное хотел сказать, только это не обязательно надо проявлять в словах. Он просто тогда мог обнять тебя и положить голову тебе на плечо, а ты конечно бы сделал сперва такую физиономию Аля "Билл, ты охерел, на нас люди смотрят" а потом бы все равно обнял, и незаметно бы улыбнулся. А сейчас что? Это "Том" звучит и с радостью и с отчаяньем, и возможно с удивлением, а тебе то что делать? Ты поднимаешь глаза на брата, который выглядит сейчас безумно по-домашнему. - Билли. Еще раз по-идиотски повторяешь ты, делая шаг навстречу ему. Еще один, и еще. Ты тяжело дышишь, и, не сдерживаясь, буквально подлетаешь к нему, обнимая его за шею, однако, спустя уже несколько секунд, ты сглатываешь, делая пару шагов назад. Что за херня.. Ты прикладываешь руку к голове, отступая от брата дальше, словно от прокаженного. Дышать становится тяжело, а к горлу подкатывает огромный ком, словно ты перебрал. Голова раскалывается, хотя терпимо. Тяжело дыша, ты поднимаешь на него глаза. - Бля, ну так же не бывает. Ты отступаешь еще дальше и тебе вновь становится чуть легче. Дышишь глубже, не отводя от него глаз. - Раньше же не было... Сам себе под нос шепчешь ты, опускаясь на кресло у стены в прихожей. В голове много путаницы и картин, но говорить тебе сейчас точно хочется по-минимуму.
Поделиться52009-04-05 03:09:41
Его шаг-удар твоего сердце. Еще ближе-2 удара. И вот,когда он оказывается совсем рядом,ты уже трясешься от страха. Боишься,ненавидишь себя,не веришь. Ты сам тяжело дышишь,смотря на него,потому что понимаешь,что причинил ему боль. Ты,ты,ты заставляешь людей блевать после встречи с тобой. Ты просто противен всем. Тебя боятся,ненавидят,избегают. А твои глаза медленно наполняются слезами. Ты чувствуешь себя абсолютно разбитым,но ты не должен этого показать,да,Билли? Ведь ты не хочешь,чтобы Том попытался тебя успокоить? Ты же не такая сука,чтобы делать брату плохо,правда,Билл? Ты медленно поворачиваешься к Тому спиной и шепчешь -Уходи,Том- Закрываешь глаза,прикладывая руку ко рту,чтобы не всхлипнуть и не выдать то,что ты плачешь
Поделиться62009-04-05 03:15:13
Не веришь его словам, не веришь своему телу. Нет-нет, ты не отступишь так просто. Ты никогда ему не верил и сейчас верить не собираешься, и даже если тебе плохо, то так бывает со всеми, и ты - не исключение. И Билл тут вовсе не при чем, просто стоит это для себя уяснить и все станет на свои места. Когда тебе было плохо, разве ты не сидел у его постели? Ничего подобного. Ты и раньше так мог и сейчас сможешь. - Это чушь, Билл. И мы оба это знаем. Ничего нет у тебя. И мне плохо не из-за тебя. Ты равнодушно встаешь с кресла и поворачиваешься к нему лицом. - Повернись, Билл. Улыбаясь, говоришь ты, все же не двигаясь с места.
Поделиться72009-04-05 03:20:59
Ты вздыхаешь и вытираешь мокрые от слез щеки. Медленно поворачиваешься к Тому лицом. Билл,что с глазами? Какие у тебя холодные глаза всегда. Только вот рядом с Томом они становятся не такими. Становятся печальными,даже слишком. -Том,прошу тебя,не подходи ко мне- Внимательно смотришь на близнеца,осматривая его и невольно улыбаясь уголками губ. Он изменился,даже очень. Повзрослел и вообще возмужал. Останавливаешь взгляд на его глаза и сглатываешь подступившую от волнения слюну. Мысленно умоляешь,чтобы Том хоть раз в жизни сделал то,что ты просишь,ведь ты так не хочешь делать ему больно
Поделиться82009-04-05 03:28:14
Внимательно смотришь в глаза брату, замечая, что он плачет. Ну что такое, братик? Ведь все хорошо, я здесь. Тебе хочетя сказать это вслух, но только ты не станешь. - Ты ведь знаешь, что я не буду тебя слушать. Ты мотаешь головой, медленно и шумно выдыхая воздух. Подходишь ближе, борясь с тут же потступающим чувством рвоты. Тсс, Том. Ты же у нас мачо с плаката, сильный. Давай, ты выдержишь. Задерживаешь дыхание и прикрываешь глаза, делая еще один шаг. Больше всего это напоминает ходьбу по канату, подвешенному метров на 40 над землей. Ты по такому ходил - ощущения схожие. Ничего, выжил и прошел. Когда-то тебя учили правильно дышать. Медленный вдох, задерживаешь дыхание. Такой же выдох и опять задерживаешь. Больно в легких от недостатка кислорода, но ты терпишь и тогда головная боль отступает. Отличный метод, который будет в веках, и который сейчас тебе помогает. - Иди ко мне. Ты открываешь глаза, продолжая дышать по своей тактике, чувствуя, что некоторое время способен адекватно реагировать на эту нездоровую энергетику Билла. - Ну же.
Поделиться92009-04-05 03:36:34
Тяжело дышишь,смотря на него.Сердце бешено стучит. Ты и сам не заметил,как вжался спиной в стенку,стараясь уберечь его от всех этих омерзительных ощущений. Ты видишь,как ему плохо. Ты чувствуешь почти тоже самое,но только,когда рядом он. Потому что он-твоя часть. Так не должно быть! Да,ты виноват,ты думал,что ты-Бог. Бог решил тебя поставить на место,ты все понимаешь,но отрывать от тебя часть...Это же не справедливо! Слышишь его голос и чувствуешь нотки напряжения. Он держится. Он старается. Он не должен терпеть. Забиваешься в угол и сползаешь на пол,прикрывая лицо руками -Том,хватит мучить себя!Я слишком люблю тебя. Уходи!- Ты просто не можешь дотронуться до него или подойти слишком близко. Это вызовет у тебя слишком сильный,яркий взрыв эмоций,а значит Тому будет не просто плохо,а...ты даже думать об этом не хочешь. Вообще ты в своей жизни всего 1 раз имел физический контакт,а точнее говоря секс. Со своей фанаткой,которую ты просто хотел.Тебе было плевать,что она чувствовала. А в глазах у нее были страх,боль. Тем не менее она не вырывалась,однако,потеряла сознание сразу после того,как ты кончил. Действительно...Хм,мило
Поделиться102009-04-05 03:47:28
Ты даже с какой-то жалостью смотришь на Билла, хотя понимаешь, что нельзя. Это последнее что можешь сделать ты для него - жалеть. И так до хера людей каждый день это делают, ты в конце концов его брат, и ты не позволишь себе опускаться до разряда "всех". - Тшш, дурачок. С тобой рядом я никогда не буду себя мучить, запомни. Ты делаешь еще шаг и оказываешься почти рядом. У тебя буквально раскалывается голова, ты еле сдерживаешь тошноту, но ты ни за что не сделаешь шаг назад. Не в ближайшие несколько минут, пока ты можешь еще быть рядом. - Ты тут не при чем, запомни. И чтобы не случилось, я не поверю ни тебе, ни всему, чтобы со мной не случилось. Тебе просто надо переехать в другой дом, бывает и такое. Просто плохая энергетика у места, где дом построен. Ты что, фильмов ужасов не смотрел? Ты всеми силами пытаешься переубедить и его и себя, что он ни в чем не виноват, хотя отрицать это глупо. Но ты слишком материален, чтобы верить во всю эту духовную хуйню.
Поделиться112009-04-05 03:52:31
Ты медленно начинаешь злиться,хотя знаешь,что сейчас,когда он так близко,нельзя испытывать сильные эмоции,иначе будет слишком плохо... Но нет,сука,ты вскакиваешь на ноги и орешь -Том,это глупо отрицать! Тебе плохо! Я знаю это! Это я виноват! Все это знают,Том! Кому ты хочешь что-то доказать?! Том,не подходи ко мне ближе! Не смей трогать меня! И дом здесь не при чем!- Ты чувствуешь,как злость так и хлещет наружу. А в глазах-то страх. Потому что понимаешь,что сейчас приходится чувствовать Тому. Это ужасно,ты снова не сдержался. Моментально остываешь и эффект явно становится меньше. Смотришь на него и киваешь головой на дверь,спокойно проговаривая -Уходи пожалуйста,Томми
Поделиться122009-04-05 04:07:02
Боже, как это было глупо. С каждой секундой ты чувствуешь его злость в себе, как будто тебя разрывает на множество частей. Ты бы сейчас кричал, если бы смог себе это позволить, но при нем ты никогда так не поступишь. Ты же старший-ты же пример, твою мать. - А ты не указывай, что и как мне делать, и я сейчас докажу, что дело не в тебе! Ты хватаешься за стену, ударяя со всей силы по бетону рукой, чувствуя, как болят костяшки пальцев. Тебе так плохо никогда не было, но ты все равно сделаешь тупой жест гордости, чтобы доказать, что Билл здесь не при чем. - Я не верю в такое, Билл. И ты знаешь это. Ты злишься, сдерживая слезы от ужасной головной боли. Тебя просто выворачивает наружу, но это все пустяки по сравнению с желанием доказать и показать ему, что ты никогда его не бросишь, даже после такого. - Нет. Тихо шепчешь, тяжело дыша и чувствуя, как боль отступает, хотя тебя все равно подташнивает. - Нет-нет. Ты мотаешь пальцем, поднимая на него глаза и резко сокращая расстояние до минимума, расставляя руки по обе стороны от его плеч, прижимая его еще ближе к стенке, так, чтобы он втянул в себя и так несуществующий животик. - Ты не бог, Билли. Ты сдерживаешь свою боль внутри, не давая ей вырваться наружу, и вместе этого это все выходит через какое-то некотролируемое поведение. - И нету у тебя никакого дара. Ты облизываешь губы в паре миллиметров от его лица, тяжело выдыхая воздух ему в рот. - Вместе мы сможем все преодолеть, помнишь? Аккуратно берешь его ладонь в свою, резко прижимая ее к стене, задерживая на секунду дыхание. - И я докажу это, малыш. Ты выдавливаешь из себя улыбку, глотая боль, которая сжирает тебя изнутри, и прислоняешься к его губам, грубо целуя его, совершенно кажется забывая о каком-то приличие.
Поделиться132009-04-05 04:13:45
"Билли...малыш.." И твое сердце снова бьется чаще. Ничего не можешь с собой поделать. Хочется умолять,просить помочь,но нельзя. А вот он сам пришел на твой порог. И жаждет помочь. И ты отвечаешь на его поцелуй,взяв его за плечи. И чувствуешь,как ноет внизу живота,как твое желание разливается по комнате. Чувствуешь,как все больше и больше растет напряжение. И именно в этот момент ты чувствуешь,что пора остановиться,потому что еще немного и будет слишком. Еще немного и даже Том просто не устоит на ногах. Отстраняешь его от себя и делаешь шагов пять назад,тяжело дыша и смотря на него,надеясь,что он сможет не упасть в обморок.
Поделиться142009-04-05 04:22:57
От удивления ты даже не пытаешься понять, что именно происходит. Не открываешь глаз, не чувствуешь боли, не замечаешь страха. Все сливается, когда его руки касаются твоих плеч, а губы отвечают на поцелуй, при чем с такой страстью, что у тебя взрывается мозг, при чем в прямом смысле. Словно ток пропускают по всему телу, и это волшебно, хотя ты понимаешь, что при передозировке ты просто сдохнешь, и никакие аппараты тебе не помогут. Не можешь отойти, потому что он затягивает, словно черная дыра, выхода из которой уже нет. Ты сильнее вдавливаешь его хрупкую руку в стену, скользя ей вниз по дорогим обоям и чувствуя, как невидимая энергия проталикавается вглубь тебя, так, будто кто-то вырывает твое сердце без наркоза. В последний раз касаешься языком его губ, когда он отходит от тебя и ты понимаешь, что вовремя. Он растворяется в глубине комнаты, а ты лишь ошарашенно моргаешь, не в силах стоять на ногах. - Бога нет. Словно в бреду шепчешь ты, резко падая на колени, больно ударясь ими о пол и тут же закрывая глаза, проваливаясь в какую-то бездну, чувствуя легкий удар обо что-то головой.